Auto news on Youtube Sep 9 2018

Gue beli mobil ini tahun 2015

bulan 4

dan ini aslinya sebenernya mazda MR

90 tahun 90an

terus gw

ubah gw tuain jadi

mazda 323 generasi pertama

itu biasa di sebut Mazda GLC

singkat cerita

sebenernya

gw ter-influence ama mazda ini udah

dari bokap karena

bokap emang dari dulu mainya mazda

dan

ya emang dari dulu

lingkungan gw dan kebetulan bokap gw ngebengkel

ya jadinya

jatuh cinta lah sama mazda karena emang udah biasa mungkin

udah terbiasa dengan mobil mazda

terus gw

ini mobil tuh di tuain kan jadi

GLC yang tua-nya

terus juga pas beli

gw overhaul

overhaul itu

sebenernya rencananya

mesin sehat ajalah cukup tapi,

karena ada

kanan kiri yang nge "ngebisikin" yaudahlah jadinya

jadi porting polish

naik sprocket gear terus

stroke up

ya jadi yang tadinya 139x

139x sekian cc

jadi 1400

1460 an kalo gasalah naik lah jadi ya bisa

dibilang 1500 tapi gak 1500 banget

ya memang sih mungkin ini bukan mobil

yang paling kenceng lah gabisa di bilang

paling kenceng gabisa dibilang paling nyaman juga nggak

tapi ya gw seneng pake mobil ini karena emang

ini mobil sama jati diri gw sesuai

sudah cukup

untuk harian. ini mobil gw pake buat sehari hari

soalnya buat kuliah jadi emang tiap

hari weekdays gw pake, bahkan weekend

kalo ada car meetup atau

ya kopdar kopdar santai juga pasti

gw pake

nah karena mobil ini dipake harian

gabisa se ekstrim itu tapi okelah

jadi menurut gw

gausah kayak

gw mau mobil paling kenceng atau gimana

itu menurut gw gakusah sih..

yang penting kepuasan diri lo aja

gausah terlalu ngeliat orang-orang misalkan mereka swap engine atau gimana

ya kalo emang pengen gakpapa (tapi jangan karena orang lain)

menurut gw kalo

menurut lo itu udah cukup yasudah santai aja

be yourself

jadi nggak usah kayak

wah gw harus swap engine harus pasang coilover gini gausah (kalo hanya karena orang lain)

tu senyamannya lo aja

dan menurut gw dengan mesin

1400 lebih

terus juga SOHC 8 VALVE

ini udah menurut gw udah oke

gitu untuk mobil pada jamannya dan dikelasnya

menurut gw ini mobil udah cukup

dan

ya..

gimana ya, sebenernya bangun mobil tua tuh

asal ada kemauan deh

ya jadi kalo misalkan emang

gw ada waktu (uang) yang lebih

ya gw sih berharapnya ada waktu (uang) yang lebih

gw sih pengenya pertama

karena ini

cuma pake gardan OEMnya dia

gw kurang puas karena di Final Gear

terus juga LS

gw pengen

upgrade entah pake punya apa pokoknya

final gearnnya nambah

biar akselerasinya dapet sama pake LSD (Limited Slip Differential)

karena tarikan belakang masa iya nggak ngepot (bandel)

gitu

terus

kalo ada waktu (uang) lebih lagi paling gw

bakal upgrade coilover terutama bagian depan

gw udah rancang

ya ngerancang kecil kecilan buat ngitung

spring rate, damping rate

gw udah nemu pake per apa pake shock apa

tinggal

jadiin aja kalo emang waktu (uang)nya ada

karena gw juga kuliah di jurusan Teknik Mesin

ya..

nyerempet-nyerempet pake ilmu

dari kuliah jadi buat apaya

implementasiin sendiri ke mobil gw gitu..

jadi kayak, perhitungan header, knalpot, backpressure segala macem

terus juga

weight to power ratio (power to weight ratio)

ga selamanya

tuning mobil itu, ya bukan tuning sih..

modif lah modifikasi

ga selamanya mahal kok